当前位置:首页
 政务公开 领导活动
江苏省档案局“高中春蕾班”在泗洪揭牌

日期: 2017-04-24 信息来源: 秦岭浏览次数: 字体:[ ]

  2017年4月19日,省档案局“高中春蕾班”揭牌暨助学金发放仪式在泗洪县淮北中学举行,30名困难学生领取了每人1000元的助学金。省档案局局长谢波、省儿童少年福利基金会副理事长唐卫民、南京宿迁商会常务副会长陶化东、泗洪县委常委、宣传部长夏雪梅等领导及淮北中学的近100名教师和学生代表共同参加了此次活动。

  3月17日,省档案局向省儿基会捐赠10万元,创建省档案局“高中春蕾班”,帮助孩子们圆读书梦想。同时,局领导和全体党员干部每人认领了一个“爱心储蓄罐”,以实际行动传承良好家风,践行社会使命。

活动中,省档案局局长谢波和泗洪县委常委、宣传部长夏雪梅共同为省档案局“高中春蕾班”揭牌,与会领导为受助学生发放助学金。

    省儿基会副理事长唐卫民讲话,赞扬了省档案局的慈行善举,并对孩子们寄语了殷切的期望。

    省档案局妇委会主任邹华在活动中发言。她说,热心公益、捐资助学是我们省档案局机关文化建设的重要内容,是全局干部职工的自觉追求。我们是人民群众的公仆,是社会责任的忠实履行者,我们在尽心履职、服务大局、服务人民的同时,应该主动承担社会责任,为公益事业奉献爱心。

    学生代表用手语表演《感恩的心》回报了我局善举。活动在催人奋进的歌声中圆满结束。


 



 


 



 



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统