当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
盐城市召开全市档案信息化建设推进会

日期: 2017-04-17 信息来源: 盐城市档案局浏览次数: 字体:[ ]

  4月13至14日,盐城市在大丰区召开了全市档案信息化建设推进会。参加会议的有盐城市档案局领导班子全体成员,大丰区委副书记陈湘珍,县(市、区)档案局局长、分管局长、信息化工作人员,市各专业、部门、高校档案馆负责人,盐城市档案信息化重要部门档案工作负责人。

  会议组织观摩了大丰区档案馆和东台市国土资源局档案室,传达全省档案信息化工作会议精神,交流全市档案信息化工作情况,部署十三五,尤其是今年的工作任务,交流了3家数字档案馆(室)创建工作经验,介绍了数字档案馆系统功能。

  会议最后,盐城市档案局局长王加林同志作了《咬定目标,奋发图强,推动全市档案信息化快速发展》讲话。一要与时俱进,充分认识数字档案馆建设的重要性;二要不畏艰难,进一步增强建设一流数字档案馆的信心;三要坚韧不拔,多方兑接争取全方位的理解与大力支持;四要借梯登楼,吸收成功经验彰显后发优势;五要落实责任,加大检查考核力度定期通报追责。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统