当前位置:首页
 政务公开 工作动态
省档案局在恒顺集团开展食品安全档案数据采集培训

日期: 2017-04-17 信息来源: 社会事业处浏览次数: 字体:[ ]

  4月12日下午,省档案局食品安全档案管理调研组赴镇江恒顺集团,开展食品安全档案数据采集培训。江苏恒顺集团召集原料采购、研发、生产、销售各部门及分公司专兼职档案管理人员40余人参加培训。课题组就档案能为食品安全做什么、各生产环节形成哪些关键材料及归档管理提出采集要求,并明确如何采集相关的档案数据以及数据采集完成时间。

     江苏恒顺集团有限公司始建于1840年清道光年间,是镇江香醋的创始者,中华老字号企业。经过一百多年的传承和发展,恒顺集团从原先的传统作坊式酱醋生产企业,成长为一家跨行业、跨地区的涉足房地产、生物保健、光电子、商贸流通等领域的现代企业集团。集团核心子公司——江苏恒顺醋业股份有限公司是最大的镇江香醋生产企业,也是中国最大制醋企业、中国食醋业首家上市公司、国家级农业产业化重点龙头企业。此次数据采集将为食品安全档案管理研究提供必要的基础数据。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统