当前位置:首页
 政务公开 图片新闻
省档案局欧阳旭明副局长一行赴洋河集团调研食品安全档案工作

日期: 2017-04-17 信息来源: 社会事业处浏览次数: 字体:[ ]

  4月13日,省档案局欧阳旭明副局长一行3人赴宿迁市洋河镇,在洋河集团监事会主席冯攀台和市档案局蔡浩局长陪同下,对洋河集团食品安全档案工作进行调研。调研组考察了洋河集团生产基地,参观了白酒生产的过程,与集团安全质量控制部门、档案部门、生产环节的有关员工座谈,并以会代训,讲解了食品安全建档数据采集有关的要求。欧阳旭明副局长讲述了食品安全建档的重要性和食品安全档案对集团产品质量控制、品牌创立及权益保护的重要意义和作用,他希望通过洋河集团食品安全数据的采集工作,在此基础上进行分析研究,为食品安全档案管理的制度出台提供研究基础,为更多的企业提供参考样本。冯主席表示,通过采集,有助于国家制定食品安全制度,也是安全生产环节的一次全面排查工作,要求各有关部门全力协作,尽快制定食品安全建档工作方案和时间表,把这项工作实施好,为食品安全做出贡献。

 



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统