当前位置:首页
 政务公开 局务公开 局务会议简报
局务会议简报(2017年第5次)

日期: 2017-04-13 信息来源: 办公室浏览次数: 字体:[ ]

  4月1日上午,局务会在二楼会议室召开。局长谢波主持。
  会议听取了管理部关于省档案馆馆藏档案“十三五”数字化规划和2017年数字化工作计划的汇报,对加快推进省档案馆馆藏档案数字化工作提出了要求。
  会议同意社会事业处、业务指导处关于召开省级机关档案工作协作组组长会议的请示。
  会议研究通过了《江苏省“十三五”档案人才发展规划》,同意送省人才工作领导小组办公室会签。
  会议同意技术部关于批准东郊国宾馆书画作品仿真复制工作方案、2017年仿真复制工作安排、续签2017年电子档案中心应用软件系统维护服务合同、省馆“中国共产党在江苏”档案史料共享利用平台建设等事项的请示。
  会议同意利用部关于“两聚一高”展览脚本编写工作有关设想的请示。
  会议同意法规宣教处关于支付全省档案远程教育平台维护费的请示。

 



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统