当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
连云港市档案局赴东海县调研工作

日期: 2017-04-11 信息来源: 连云港市档案局浏览次数: 字体:[ ]

  4月7日下午,连云港市档案局局长王永士、副局长韦林海带领各处室负责人赴东海县调研档案工作,东海县副县长李宝芹陪同调研。

  调研组一行先后考察了东海县档案馆、博物馆、石榴街道办事处和东榴村档案室以及县档案馆新馆建设工地,查看了东海县档案馆革命历史档案和印章档案,详细了解街道和村档案室人员配套、档案门类、规范化建档和县档案馆新馆功能布局等情况。

    在听取东海县政协副主席、档案局局长赵洪刚对全县档案工作发展和新馆建设情况的汇报后,王永士指出,东海县高度重视档案工作,新馆建设有序推进,乡村两级档案室的基础工作比较扎实,档案事业呈现良好发展态势。对下一步的工作,他强调:一要全力抓好党的建设;二要全力抓好馆库的建设;三要全力抓好档案资源建设,丰富馆藏档案门类和结构,构建“大档案”资源体系;四要全力推进馆藏档案的数字化,建设数字档案馆(室);五要注重高点定位,推进创新发展,打造亮点,形成特色;六要注重人才培养,抓好队伍建设,为档案事业的发展奠定基础。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统