当前位置:首页
 政务公开 行业要闻
上海市档案局馆专题谋划2017年“国际档案日”宣传活动

日期: 2017-03-28 浏览次数: 字体:[ ]


    日前,上海市档案局馆召开局馆长办公会,专题谋划今年“国际档案日”宣传活动。会议要求,今年5月至6月间,继续开展全市性的“国际档案日”宣传活动。

    市档案局馆长朱纪华指出,今年是具有特殊意义的一年,全市各级各类档案部门要以“歌颂党的丰功伟绩,迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开”为主线,充分发挥档案资源和档案工作的优势,综合运用档案公布、展览展示、编研出版、影视新媒体等形式,开展丰富多彩的宣传活动,服务中心大局,发挥好档案工作资政育人的作用。朱纪华要求,局馆有关部门要加强与有关方面的沟通协调,及早准备,精心谋划好活动主会场各项工作。同时,广泛发动各单位积极参与,确保档案日宣传活动实现应有的效果,不断提高档案工作的影响力和传播力。

作者:张新



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统