当前位置:首页
 政务公开 领导活动
全省档案业务指导工作会议在镇江召开

日期: 2017-03-22 信息来源: 业务指导处浏览次数: 字体:[ ]

  
         全省档案业务指导工作会议会场


  3月16日,省档案局在镇江召开全省档案业务指导工作会议。会议部署了2017年全省业务指导工作重点,交流了各市档案局落实今年全省业务指导工作任务的具体举措。各市档案局分管领导、业务指导处处长共30余人参加了会议。省档案局副局长欧阳旭明出席会议,并对如何落实省政府十大主要任务百项重点工作提出要求。
  欧阳旭明副局长在讲话中对各地以全省“一盘棋”理念,全面贯彻省档案局工作部署给予了肯定,对今年全省业务指导工作提出明确要求。他指出:今年是我省实施档案事业“十三五”规划的重要之年,各地档案业务指导部门要围绕党委、政府工作重心,按照省档案局今年重点任务开展好业务指导工作。一要守纪律、讲规矩,进一步增强档案业务指导工作的责任意识,按照中央、省委对党风廉政建设的明确要求,加强作风建设,把提素质、讲品德摆在工作首要位置。二要认真做好省政府2017年度十大主要任务百项重点工作责任分工方案中涉及档案领域的工作,抓紧部署落实。三要保质保量完成国家档案局委托我省起草的全国市、县(区)档案馆综合考核办法、食品安全档案管理办法等业务规范的制定工作,做好市、县(区)档案馆考核、美丽乡村建档等全国试点工作,为实现档案工作“全国领先、全面领先”目标作出我们应有贡献。

 



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统