当前位置:首页
 政务公开 局务公开 局务会议简报
局务会议简报(2017年第2号)

日期: 2017-02-20 信息来源: 办公室浏览次数: 字体:[ ]

    2月4日下午,局务会在二楼会议室召开。局长谢波主持。

  会议研究了局馆近期工作重点,要求进一步做好上年度总结表彰的相关后续工作,切实做好新年度工作的部署落实。

  会议听取了办公室关于全省档案局馆长座谈会的请示,对座谈会主要内容、会期和参会人员等进行了讨论。

  会议同意保卫处关于增加新馆安保服装经费的请示,对进一步做好档案安全保卫工作提出要求。

    会议听取了管理部关于规整省级机关移交不规范电子目录的工作总结,对管理部进一步加强档案馆藏管理提出意见。

  会议同意业务处、社会事业处关于召开省级机关《归档文件整理规则》及江苏实施细则等标准规范宣贯会和全省档案业务指导干部培训班的请示,同意在经费允许的情况下举办这两个培训班。

  会议要求制定《江苏省“十三五”档案信息化建设指导意见》,从形势分析、目标任务、保障措施等方面提出要求。

 



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统