当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
扬州市档案局“砥砺奋进的五年”图片展进社区、进学校、进企业反响强烈(图)

日期: 2017-12-07 信息来源: 扬州市档案局浏览次数: 字体:[ ]

  在翠岗中学巡展时,初三学生雍越洋说:我最深的感受就是一种文化自信方面的提升,近几年我们市政府的“五个一工程”、连续成功举办的金标扬马赛事,以及重点打造的“24小时城市书房”,从这些方面都可以体会到我们在文化自信方面的提升。

 

 


 

  在潍柴亚星公司巡展时,企业职工在展览现场纷纷表达了对党的十八大以来祖国所取得的成绩的赞叹,来自山东的王建坤说:我来到扬州已经八年了,这次展览不仅有一幅幅生动的照片,还有一组组精准的数据,我切切实实的感受到,咱们扬州在近五年来所发生的变化非常大,作为一个生活在扬州的外地人感到很骄傲,幸福感满满,自豪感满满。

 

  近日,由扬州市档案局主办的“砥砺奋进的五年”图片展在社区、在学校、在企业巡回展出,反响强烈。此次展览围绕着扬州地区五年来发展的方方面面,将政治、文化、经济、科技等全部纳入展览之列。形式丰富多样,内容精彩纷呈,引得大量民众前往观看。

 

      在社区巡展时,一大早,丰乐社区的居民就来到长征路,在展板前仔细观看,认真聆听现场讲解,了解五年来党和国家事业发展的辉煌成就,扬州奋力追赶超越的显著成效。“看了今天的图片展,我很激动。我们扬州五年来发生了翻天覆地的变化,感受特别深的是城市变得更加的干净整洁,充满着浓郁的传统文化气息,城乡环境越来越好,群众衣食住行得到极大提高。”社区居民徐洁深有感触地说道。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统