当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
扬中市档案局主动服务“11.8”坍江抢险救灾档案工作

日期: 2017-12-05 信息来源: 镇江市档案局浏览次数: 字体:[ ]

  日前,我市三茅街道指南村地段发生坍江险情,坍江主江堤约240米,进深约150米。险情发生后,省、镇江、扬中三级联动,启动应急预案,经过多方努力,险情得到有效控制。

  扬中市档案局主动服务,及时与“11.8”坍江抢险救灾指挥部联系,并按排业务指导科同志蹲点,协助各类资料收集整理归档。建立了“线上线下”无障碍沟通联系工作机制,线上依托微信群及时与各工作组联络员交流共享信息,收集各单位每日工作动态,线下随时与具体负责人对接沟通,收集第一手资料,做到参与抢险救灾活动的各类文字、影像资料,每日汇总归档整理,确保全面详实、精准真实地记录此次抢险救灾的全过程。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统