当前位置:首页
 政务公开 工作动态
依托南大优质资源,强化档案人员素质---2017年省级单位档案人员继续教育培训圆满结束

日期: 2017-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

 

  培训班现场 

  11月23日-24日,南京大学科技会堂报告厅济济一堂,来自各行各业各单位的430位专兼职档案人员,共同参加为期两天的“省级单位档案人员继续教育培训”。其中省交通厅、住建厅、卫计委、质监局、地勘局、农科院等主管部门积极参与并认真组织本系统和直属单位专(兼)职档案人员参加。这是历年来省级单位参加此类学习培训人数最多的一次。

  今年的继续教育培训,邀请到胡广伟、吴建华、石进和卢明欣4位教授,分别作“政务大数据开发利用场景和案例”、“新时代、新挑战、新发展--关于档案与档案工作的思考”、“电子文档风险及其管理”、“网络安全若干关键问题研讨”等四个内容丰富、精彩纷呈的专题讲座,深受学员们的普遍欢迎,得到大家的高度赞扬。学员们表示,通过培训学习新知识、了解新趋势,拓展了眼界和思路,大大增强了做好新形势下档案工作的信心,纷纷表示今后要加强学习,进一步做好档案工作。

 

 

 培训班学员们认真听讲

 

  省档案局法规宣传教育处

                                 2017年11月26日   

 

 

   



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统