当前位置:首页
 政务公开 工作动态
国家食品安全建档工作项目咨询研讨会在南京召开

日期: 2017-12-05 信息来源: 社会事业处浏览次数: 字体:[ ]

  国家食品安全建档工作项目咨询研讨会于2017年11月29日在江苏南京国瑞宾馆召开。国家档案局经科司副司长姜延溪、江苏省档案局副局长欧阳旭明以及江苏省食品药品监督管理局、江苏洋河集团、雨润集团、卫岗集团的代表等共15人参加会议。会议研讨了食品档案管理办法,以及肉制品、白酒、乳品等3个食品安全追溯管理建档目录。
  会议充分肯定了今年项目组所做的大量工作。会议认为在过去工作基础上,特别是在常州会议、苏州会议之后,按照国家档案局阶段工作要求,工作项目组各试点单位认真梳理工作流程,开展食品安全追溯管理建档目录采集工作,从无到有,从粗到精,形成了重要成果。会议还对《食品档案管理办法》和肉制品、白酒、乳品等3个食品安全追溯管理建档目录再次进行了深入细致的认真研究讨论,提出了富有建设性的意见建议。会议要求各有关单位按照会议讨论意见,进一步调整完善《食品档案管理办法》(征求意见稿)和肉制品、白酒、乳品等3个食品安全追溯管理建档目录并报国家档案局。

 



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统