当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
南通市委市政府充分肯定市档案局工作

日期: 2017-12-04 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,中共南通市委办公室、南通市人民政府办公室印发的《南通信息》第47期刊登了《市档案馆成功创建省5A级数字档案馆》一文,市委常委、市委秘书长沈雷作出批示:“市档案局工作成效显著。望再接再厉,为全市经济社会发展提供更优服务,作出更大的贡献。”

  近年来,南通市档案局围绕中心服务大局,以“为党管档、为国守史、为民服务”为宗旨,高点定位,争创一流,先后被表彰为全国档案系统先进集体、全市党建工作先进单位,被教育部、国家档案局联合命名为“全国中小学档案教育社会实践基地”。日前又顺利通过了省5A级数字档案馆测评,成为省内第三家地级市5A级数字档案馆,为实现档案信息资源共享、方便社会利用,推进全市信息化发展打下坚实基础。

  今后,南通市档案局将进一步以档案信息化建设为引领,把党的十九大提出的战略部署转化为档案部门的具体任务,进一步发挥档案资政惠民、存史育人的积极作用,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设现代化进征程、加快建设“强富美高”新南通作出新的更大贡献!

  (施炜炜)



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统