当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
连云港市召开市档案馆新馆启用暨档案资料征集新闻发布会

日期: 2017-11-09 信息来源: 连云港市档案局浏览次数: 字体:[ ]

    11月8日下午,连云港市政府召开市档案馆新馆启用暨档案资料征集新闻发布会。

    发布会由市政府办公室副主任张名志主持,市档案局局长、市档案馆馆长王永士向社会发布市档案馆新馆地址、启用时间、新馆建设及馆藏档案情况、新馆应用后的重点工作以及向社会各界征集档案资料情况。市档案局副局长、市档案馆副馆长韦林海,副调研员葛新成就市档案馆在服务经济社会发展、服务民生方面主要做了哪些工作以及新馆启用后面向机关、企事业单位的服务举措回答了记者提问。

    市档案馆新馆位于高新区朝阳路72号(市革命纪念馆东侧),新馆定于11月10日上午8:30启用,热忱欢迎社会各界到市档案馆新馆查阅利用档案资料。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统