当前位置:首页
 政务公开 局务公开 局务会议简报
局务会议简报(2017年第17号)

日期: 2017-11-06 信息来源: 办公室浏览次数: 字体:[ ]

  10月27日下午,局务会在二楼会议室召开。局长谢波主持。

  会议同意办公室关于江苏省档案局部门决算信息公开管理暂行办法、关于党信网专网机房改造方案的请示。

  会议同意办公室、科技处关于“江苏省数字档案馆工程初步设计方案和投资概算编制项目”招标文件的请示。

  会议同意科技处关于印发《江苏省档案馆馆藏档案数字化规范制度汇编》的请示。

  会议原则同意管理部关于馆藏建国后积存零散图书整理工作的方案。

  会议同意管理部和省数字档案中心关于签订2017年度档案整理项目技术服务合同的请示。

  会议同意利用部关于聘请李良玉教授协助开展《抗日战争档案汇编》工作的请示。

  会议同意参与江苏省口述历史研究会2017年年会暨第三届江苏省口述史高层论坛。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统