当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
南京市栖霞区政府办、司法局、栖霞街道、西岗街道顺利通过省AAAA级数字档案室评估

日期: 2017-11-03 浏览次数: 字体:[ ]

  2017年10月31日,南京市档案局组成评估组,对栖霞区政府办、司法局、栖霞街道、西岗街道四家单位创建“江苏省省AAAA级数字档案室”工作进行了现场评估。

  评估组听取了创建单位关于省AAAA级数字档案室工作情况及评估自查情况的汇报,现场观摩了数字档案系统内容架构、录入挂接及运行操作情况,并实地检查了档案室。

  最后,评估组对照《江苏省数字档案室评估细则》进行了综合考核评分,认为区政府办、司法局、栖霞街道、西岗街道数字档案室申报程序符合要求,申报材料齐全,数字档案室建设成绩突出,评估予以通过。

  评估组对四家数字档案室创建工作给予了高度评价,并提出几点希望:一是巩固数字档案室建设成果,着力提升电子文件一体化管理能力;二是深化专题数据库开发利用,带动栖霞区档案管理工作水平实现整体跃升;三是利用信息化技术手段,提高档案管理和服务水平。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统