当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
镇江市级机关工委检查指导市档案局“书香机关”建设

日期: 2017-11-14 信息来源: 镇江市档案局浏览次数: 字体:[ ]

  日前,镇江市级机关工委副书记朱凯生、宣传处处长周静一行赴市档案局,现场检查指导“书香机关”建设工作,对档案局取得的成绩给予了充分肯定。

  近年来,镇江市档案局领导高度重视“书香机关”文化建设,局成立了阅读领导小组,开展全民读书月主题活动,倡导全民阅读良好社会风气,有力推动了学习型党组织建设和学习型社会建设。局设有专门读书室,每年每人根据自身的阅读喜好提供书单,统一购置,既充实读书室又使大家更新了知识,拓宽了视野。鼓励机关干部、职工利用双休日、节假日等时间进行阅读,不断提升自身的综合素质,进一步在全局范围内形成“爱读书、读好书”的良好氛围。

 

(摄影者 王洪军)



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统