当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
南京市浦口区实现省AAAA级以上数字档案室建设街道全覆盖

日期: 2017-11-14 浏览次数: 字体:[ ]

    11月9日,浦口区汤泉街道通过省AAAA级数字档案室评估、验收。

   由市档案局专家组成的评估组,按照《江苏省数字档案室等级评估办法》,通过听取汇报、查阅材料、实地查看、综合考核,对区汤泉街道数字档案室的组织管理、基础建设、基础业务、资源建设、信息服务、业务技能六个方面进行了评估并做了综合评定。评估组一致认为,浦口区汤泉街道省AAAA级数字档案室建设成绩突出、成效明显,达到了《江苏省数字档案室等级评估办法》规定的省AAAA级标准,以高分顺利通过评估,成功创建江苏省AAAA级数字档案室。实现了浦口区省AAAA级以上数字档案室建设街道全覆盖,从而进一步推进全区数字档案室建设工作,提升档案信息化整体水平,更好地为全区经济、社会发展服务。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统