当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
苏州市档案局召开建立未成年人成长档案工作座谈会

日期: 2017-11-13 信息来源: 苏州市档案局浏览次数: 字体:[ ]

     11月9日,为进一步统一认识,抓好落实未成年人成长档案工作,苏州市档案局召开了建立未成年人成长档案工作座谈会。
  市文明办、市教育局、市妇联及各市(区)档案局等部门参加了座谈,会上市档案局监督指导处处长谈隽总结了近年苏州家庭档案工作情况及未成年人成长档案工作开展背景,说明了建立未成年人成长档案的意义和主要内容;各参会单位对未成年成长档案工作提出了宝贵意见。
  市档案局副局长卜鉴民参加了座谈,强调未成年人成长档案工作应当以点带面,先进行试点,做好准备工作,并与市文明办,市教育局,市妇联,市关工委,各市(区)档案局相配合,共同商量工作方案,帮助未成年人成长档案工作顺利开展。(谈隽)

 



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统