当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
南京市档案局召开档案科技项目推进会

日期: 2017-11-10 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,南京市档案局在建邺区档案馆召开省级档案科技项目推进会,市局有关领导、科技处相关人员以及南京市承担省级档案科技项目的主要负责人参加了会议。

  会上,建邺区档案局首先介绍了国家级示范数字档案馆创建情况。各项目主要负责人分别就各自的项目执行情况作了汇报交流。市档案局科技处通报了南京市近年来组织国家、省、市档案科技项目的申报、立项、结题、验收、获奖等情况。会议还邀请江苏省档案局吴晓研究员就档案科技项目研究如何开展、报告如何撰写等作了专题培训。 

  南京市档案局副局长俞宝庆对推进省档案科技项目的落实提出了四点要求:一是要高度重视档案科技项目研究,深刻认识其重要意义;二是要调动各种资源保证项目能够顺利实施;三是项目研究要坚持问题导向,在对行业情况有所了解的情况下着重解决工作中的某个具体难题;四是提高项目质量,多请专家论证,争取参加验收。同时,他还表示,市局会做好服务工作,争取通过档案科技项目的研究,为南京市档案工作多贡献成果、多培养人才。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统