当前位置:首页
 政务公开 工作动态
南京市公安局鼓楼分局鼓楼派出所领导赴省档案局开展工作走访

日期: 2017-10-27 信息来源: 保卫处浏览次数: 字体:[ ]

  为认真贯彻落实“大走访、大调研”活动,深入了解省档案局安全保卫工作,10月27日上午,南京市公安局鼓楼分局鼓楼派出所领导一行三人赴省档案局开展工作走访,局领导欧阳旭明、陈万田及保卫处三名同志参加了走访座谈会。在座谈会上,大家进行了工作交流,肯定了“十九大”期间的安保联动工作,并就档案安全工作进行了探讨,双方表示将通力协作,互联互动,发挥各自优势,为今后抓好相关工作落实提供全力支持和优质服务。大家一致同意今后将开展经常性工作走访活动,加强沟通协调和信息共享,定期开展安全联合排查,及时消除安全隐患,确保省档案局安全保卫工作万无一失。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统