当前位置:首页
 政务公开 领导活动
省档案局春节前夕开展走访慰问老同志活动

日期: 2017-01-25 浏览次数: 字体:[ ]

  带着浓浓的关怀之情,捎着新春的祝福问候。春节前夕,省档案局党组书记、局长谢波同志率领局领导班子成员集体走访慰问了局馆离退休老领导,副局馆长赵深、欧阳旭明、陈万田、副巡视员罗玲玲带领分管部门负责人分别走访慰问了离退休干部职工、遗孀和遗属,提前给老同志们拜年。

  走访慰问中,局领导详细询问老同志的身体、生活和家庭情况。感谢老同志对局党组工作的支持和对档案事业做出的贡献,代表局党组和全体干部职工送上了慰问品、慰问金,祝愿老同志身体健康、生活愉快、家庭幸福。老同志们感谢组织给予他们的关怀和祝福,一致认为,以谢波同志为班长的局党组贯彻落实中央和省委各项部署坚决,对全省档案事业发展的思路清晰,对我省档案工作在全国的定位要求明确,全省档案事业的推进扎实有效,成绩显著,可以说近几年是我省档案事业发展的最好时期之一。

      老同志们表示,将一如既往地关心和支持我省档案事业的发展,向社会增添正能量,讲好中国故事,弘扬中国精神,传播中国好声音。希望省档案局馆在局领导班子坚强有力的领导下,继续开创局馆工作和全省档案事业发展新局面,努力实现“全国领先、全面领先”目标,推动全省档案事业发展再上新台阶。

                                                                                                     (老干办)



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统