当前位置:首页
 政务公开 领导活动
省档案局局长谢波到沭阳、盱眙调研

日期: 2016-09-07 信息来源: 办公室浏览次数: 字体:[ ]

  9月1日,省档案局局长谢波一行赴沭阳、盱眙两地调研档案工作,与地方党委政府主要领导同志交换意见,进一步推动相关地区档案事业发展。

  谢波一行首先来到沭阳县档案馆新馆建设现场,实地察看并听取相关情况介绍。谢波对沭阳县委县政府关心重视档案事业发展,在原有基础上高起点谋划新档案馆建设,并以此带动镇村基层档案工作等给予高度评价,他希望沭阳县切实抓好新馆工程建设,努力将档案馆新馆建设成为优质工程,不断推进档案工作再上新台阶,更好地为县域经济发展服务。在沭阳期间,谢波一行还考察了县美术馆、中国沭阳国际图书城、苏台(沭阳)花木产业示范园区、山荡村古栗林、沭阳国际花木城。沭阳县县委书记胡建军会见了谢波一行,宿迁市档案局局长史建亭,沭阳县县长卞建军,县委常委、组织部长张智超等陪同调研。

    下午,谢波一行考察了盱眙县档案馆新馆规划选址,听取了该县档案馆新馆建设规划情况的汇报。他希望盱眙县从档案保护利用的实际需要出发,按照“统一规划、分步实施”的思路,科学规划设计档案馆新馆,加快建设步伐,早日建成符合国家标准的档案馆新馆。在盱眙期间,谢波一行还参观考察了县地质博物馆等处。淮安市副市长王兴尧、淮安市档案局局长金德海、盱眙县县长朱海波等陪同调研。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统