当前位置:首页
 政务公开 领导活动
省档案局谢波局长回访“三解三促”调研点高淳区漆桥镇双游村

日期: 2016-08-30 信息来源: 机关党委浏览次数: 字体:[ ]

  8月29日,省档案局局长谢波到前年带队进行“三解三促”调研活动的南京市高淳区漆桥镇双游村进行回访,深入了解近两年来该村经济社会发展情况,代表省档案局向该村农家书屋和幼儿园赠送400多册书籍以及一台互动式多媒体幼儿教学一体机。

  在回访期间,谢波局长听取了双游村党支部第一书记宋传明、书记褚新良等村两委负责同志关于该村经济社会发展,特别是打造“五基地一平台”的情况介绍;与他们共商利用本村种植草莓、早园竹、油菜籽等经济作物现有基础,通过整合土地资源和打造电子商务平台发展规模生产,努力走一条产业扶贫新路子的具体对策;还就进一步加强村两委班子建设,加快发展村级集体经济,加大帮扶贫困农户力度,引导群众增强健康生活意识,尽快摘掉经济薄弱村帽子等提出了相关建议。

    谢波局长还察看了村容村貌、群众饮用水、幼儿园教学设施等情况,高淳区袁建华副区长、高淳区档案局徐晓晨、漆桥镇党委书记黄香梅等领导陪同。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统