当前位置:首页
> 专题专栏 > 兰台群英
新沂市档案局董桐荣同志光荣当选市党代表

发布时间:2016-07-29 浏览次数:

日前,新沂市档案局局长董桐荣当选新沂市市党代表,在经过单位推荐、市直部门投票和市委常委会会议研究通过等法定程序后,董桐荣同志光荣当选,并出席中共新沂市第十三次党代会。
  自2012年到市档案局任局长以来,该局在董桐荣同志的带领下,连年取得优异成绩:被省人事厅、省档案局联合表彰为“十二五”先进集体,2014年创成国家二级档案馆和省中小学教育实践基地,连年荣获省“档案管理和服务创新奖”、档案宣传工作先进、档案文化精品奖等多项殊荣;“十二五”期间,档案局指导全市97家档案室创成省星级档案室;在新沂市委、市政府年度综合考核中,连年荣获一等奖;其个人荣膺“全国最美档案人”,《凤凰网》进行专访报道,徐州市档案局发文在全系统开展了向其学习活动。


打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统