当前位置:首页
 政务公开 领导活动
省档案局欧阳旭明副局长走访省人力资源和社会保障厅

日期: 2016-02-25 信息来源: 社会事业处浏览次数: 字体:[ ]

  2月24日,省档案局欧阳旭明副局长带领社会事业处负责同志前往省人社厅座谈档案工作。省人社厅相伯伟副厅长以及办公室、省社会保险基金管理中心、省机关事业单位社会保险基金管理中心、厅档案室的相关负责同志参加了座谈。双方就如何进一步理顺档案工作的体制机制、改善档案基础设施保障条件、落实省级社会保险经办机构档案工作联席会议制度、深入贯彻中共中央组织部等五部门联合印发的《关于进一步加强流动人员人事档案管理服务工作的通知》精神以及国家标准《社会保险业务档案管理规范》GB/T31599-2015,全面提升我省人社系统档案工作规范化、标准化建设水平深入地交换了意见,并对今后一个时期双方进一步加强沟通协调、齐抓共管,共同推进人社系统档案工作达成一致意见。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统