当前位置:首页
 政务公开 工作动态
省档案馆召开档案鉴定工作领导小组会议

日期: 2016-12-30 信息来源: 管理部浏览次数: 字体:[ ]

  12月27日至28日,江苏省档案馆组织召开档案鉴定工作领导小组会议。鉴定工作领导小组组长谢波局(馆)长,副组长欧阳旭明副局(馆)长、陈万田副局(馆)长、罗玲玲副巡视员,相关业务部门主要负责人、管理部相关人员参加了会议。

    会议听取了管理部关于依法推进档案鉴定工作的情况汇报,关于《江苏省档案馆档案划控鉴定开放工作细则》(修订稿)的说明,会议还听取了管理部贯彻局党组《关于加强管理部工作的意见》实施情况的汇报,鉴定领导小组成员就档案鉴定划控开放工作进行了讨论。

    谢波局长就加强管理部工作发表了重要讲话,他指出:党组下发《关于加强管理部工作的意见》以后,管理部这几年做了大量基础工作,局领导一直也很关心管理部的工作,并对管理部予以充分肯定。他强调:下一步还要围绕档案搬迁做好各方面准备,特别在档案信息化、划控鉴定、开发利用、国家课题研究和档案安全管理等方面要加强工作。希望全局馆各部门继续大力支持管理部工作,局党组还将在人、财、物等多方面给予充分保障。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统