当前位置:首页
 政务公开 工作动态
省档案局妇女工作再创佳绩

日期: 2016-12-30 信息来源: 业务指导处浏览次数: 字体:[ ]

    为加强机关妇女工作创新服务中心、服务妇女实践成果的总结推广,发挥妇建品牌的示范引领作用,推动机关妇女工作创新发展,省级机关妇工委在省级机关开展了妇女工作创新创优实践主题活动。省档案局妇工委积极创新工作理念,突破传统思维,以建设“坚强阵地”和“温暖之家”为目标,发挥参谋助手和桥梁纽带作用,组织机关妇女立足本职,凝聚力量,服务大局,以多种创新方式开展丰富多彩的活动,在省级机关妇工委评选出的2016年度9个省级机关妇女工作创新创优项目中我局报送的“寻找最美家庭、展示良好家风”活动获得排名第一的表彰。

    局妇工委以组织推荐与群众自荐相结合的方式,选出在爱岗敬业、学习进取、热心公益、夫妻和睦、尊老爱幼、邻里互助等方面有突出表现的9户家庭作为全局“最美家庭”进行大力表彰,并将他们的先进事迹在局宣传栏和网站进行宣传,在局年终考核总结表彰大会上,9户家庭收到局领导颁发的“最美家庭”荣誉证书。

                                                                                                       局妇工委



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统