当前位置:首页
 政务公开 工作动态
省档案局组织部分干部职工到宜兴参观学习

日期: 2016-12-28 浏览次数: 字体:[ ]

  12月15—16日,省档案局组织部分干部职工到宜兴市参观学习,副局长赵深、欧阳旭明等局领导和各部门主要负责人等一起参加了这次活动。

  组织开展这次参观学习活动,目的是为了认真学习贯彻党的十八届六中全会和省十三次党代会精神,有效推进“两学一做”学习教育深入开展,进一步丰富学习内容和方式,促使干部职工走进基层,深入了解社会,开阔眼界和思路,切实提高“两学一做”学习教育实际成效。

  活动期间,全体人员走进乡村农户、走进档案工作第一线,实地考察了通过发展乡村旅游走出特色小镇建设成功之路的全国休闲农业与乡村旅游示范点湖父镇洑西村龙山组和在档案资源建设方面成效显著的宜兴市档案馆,参观了生态文明建设示范园、市历史名人馆、市文艺名人馆、市科技名人馆和陶艺博物馆等。

    全体人员一致认为,通过这次参观学习活动,进一步拓展了视野,对我省社会主义新农村建设的发展形势和基层档案部门的现实状况有了更深的了解,有助于自觉增强大局意识、服务意识,进一步做好服务经济社会发展、服务基层档案部门、服务广大人民群众的各项工作。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统