当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
苏州收到国家档案局感谢信

日期: 2016-12-20 信息来源: 苏州市档案局浏览次数: 字体:[ ]

  近日,国家档案局致信苏州市委、市政府,感谢苏州在今年11月23日“世界记忆项目与档案事业发展研讨会”中提供的支持。省委常委、苏州市委书记周乃翔和市委常委、秘书长黄爱军圈阅。
  信中称,由国家档案局主办、苏州市档案局承办的本次会议取得圆满成功,会上,来自联合国教科文组织世界记忆项目国际咨询委员会和国内有关单位的11位专家就“世界记忆项目与档案事业发展”这一主题进行了分享和交流,促进了档案事业、文献遗产保护事业和世界记忆项目的交流和发展。此次研讨会的成功举办,得到了苏州市委、市政府的高度重视和市档案局的精心安排。周乃翔书记会见国家档案局李明华局长一行,苏州市委副书记、市长曲福田同志参加开幕式并致欢迎辞,宴请与会来宾,充分体现了苏州市委市政府对档案工作的重视与支持。苏州市档案局为保障会议的成功举办,做了大量艰苦而有成效的细致工作,保障了会议的顺利进行。在此特向苏州市委、市政府和市档案局的大力支持表示衷心感谢,希望能在今后的工作中继续合作,为世界记忆项目的开展和我国档案事业发展做出贡献。
  本次会议旨在贯彻国家“一带一路”战略,对积极推进苏州丝绸和丝绸档案走向世界有深远意义。

  
 



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统