当前位置:首页
 政务公开 市县新闻
淮安市档案局赴挂钩社区开展“市级机关进社区助创建”活动

日期: 2016-12-16 信息来源: 淮安市档案局浏览次数: 字体:[ ]

  2016年12月16日上午,淮安市档案局副局长王保山率各处室负责人赴挂钩四季青社区,开展“市级机关进社区助创建”活动,助力我市在全国文明城市测评中取得更好成绩。

  活动主要有三个方面内容:一是宣传引导。向社区居民发放《创建全国文明城市一本通》(包括致市民的一封信),张贴“讲文明树新风”公益广告,宣传文明创建成果和应知应会内容。二是帮助开展“大扫除”。帮助社区对各类脏乱差,特别是对楼道杂物、小广告、垃圾等进行集中清理,不留卫生死角,帮助打造整洁有序的居住环境。三是开展慰问活动。深入社区开展慰问活动,为社区内弱势群体送温暖、送欢乐、送卫生、送健康。

活动结束后,王保山一行与社区负责人进行了座谈,总结一年工作成果,为社区与市档案局今后共建工作出谋划策。

(李洁)



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统