当前位置:首页
 政务公开 领导活动
省档案局欧阳旭明副局长赴省审计厅开展走访调研活动

日期: 2016-01-22 信息来源: 业务处浏览次数: 字体:[ ]

  1月22日,按照局领导省级机关档案工作联系点制度的要求,省档案局副局长欧阳旭明率调研组赴省审计厅开展走访调研活动。这是省档案局巩固党的群众路线教育实践活动成果,进一步改进工作作风,全面提升档案工作水平的具体举措。

  省审计厅黄武秋副厅长热情接待了欧阳旭明副局长一行,调研组听取了审计系统档案工作情况介绍,与审计厅档案工作分管领导和档案工作人员就进一步做好当前审计系统档案工作进行了座谈与交流。欧阳旭明副局长希望审计厅的档案工作继续保持领先势头,并就审计档案数字化建设、档案鉴定与销毁、审计档案编研和开发利用方面提出了意见和建议。黄武秋副厅长表示,将进一步加强档案工作规范化、信息化建设,重视档案信息开发利用工作,进一步加强与省档案局的沟通和协作,推进全省审计档案工作的全面发展。

                                                                    



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统