当前位置:首页
 政务公开 领导活动
省档案局谢波局长带队走访省工商局和省级机关工委

日期: 2016-01-15 信息来源: 机关党委浏览次数: 字体:[ ]

  1月5日、14日,谢波局长根据教育实践活动中我局出台的有关规定和要求,带队分别走访省工商局、省委省级机关工委等省级机关,了解相关兄弟厅局档案工作情况,听取对我局业务指导服务工作意见建议。副局长张姬雯、赵深、欧阳旭明以及人事处、机关党委、业务指导处等部门负责人分头参加。

  在走访省工商局时,谢波局长一行听取了该局档案工作情况介绍以及对我局业务指导服务的意见建议,实地察看了该局工商档案管理中心,了解该局组织实施干部竞争上岗的做法和经验。在走访省委省级机关工委时,谢波局长感谢省委省级机关工委长期以来对我局党建工作的关心和支持,通报了五年来该委领导关心和指导我局机关党建工作、我局参加该委组织开展的相关工作和活动以及获得的主要荣誉和奖励、我局开展的相关具有特色的机关党建工作和活动等情况,听取了该委档案工作情况介绍、对我局业务指导服务工作的意见建议和机关党建工作的评价要求,实地察看了该委机关档案室。

    省工商局局长王元慧、副巡视员李晓东和省委省级机关工委书记王立平、副巡视员李晓岚等领导热情接待了谢波局长一行,并进行了座谈交流。省委省级机关工委书记王立平对我局业务指导服务工作和机关党建工作给予充分肯定,同时建议我局面向机关新上岗的档案工作人员举办较为系统的档案业务和技能培训。



返回顶部 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统